| Автор |
Сообщение |
| mephody13
администратор
#451 Дата 25 дек 2010 20:52
Вечно молодой... Вечно пьяный...
Отредактировано: mephody13 25 дек 2010 20:54 |
| kolobook
#452 Дата 10 янв 2011 23:29
при подключении сети на Е1550 мегафон система(ХР) выдаёт сообщение: набор номера вручную или через оператора - снимите трубку попробуйте набрать № ...и т.д. после закрытия сообщения появляется подсказка сетевого подключения: ошибка 631-пользователь отключил модем. Началось после автоматического обновления системы. В чем тут дело?
|
| SerGGGik
администратор
give-all.biz сообщений: 1937  |
#453 Дата 11 янв 2011 00:05
цитата:
Началось после автоматического обновления системы. В чем тут дело?
Сам же и ответил. Делай откат системы.
А вообще авто-обновление любого софта не есть хорошо. Сначала надо убедится, что это обновление у других прошло без проблем и нужно ли оно вообще, а потом ручками обновить. А если не можешь разобраться что к чему , то лучше вообще обновление отключи.
Уже столько систем легло по авто-обновлению софта.
Лучше задать 1000 глупых вопросов, чем совершить одну непоправимую глупость! |
| Vasyatko
г. Берестечко сообщений: 65 |
#454 Дата 11 янв 2011 03:25
Если система пиратская(или программное обеспчение), то автообновления не просто лучше отключить, а жизненно необходимо, у меня система дважды полностью слетала после установки этих автообновлений, и фактически не глюкала до момента установки обновлений.
|
| kolobook
#455 Дата 22 янв 2011 16:20
Откат невозможен, т.к. не было точки восстановления. При подключении система выдаёт "набор номера вручную или через оператора". Далее при нажатии ок выходит подсказка сетевого подключения "ошибка 777:попытка подключения не удалась, поскольку на удалённом компьютере не работает модем". А если при нажатии "отмема" выходит подсказка "ошибка 631: пользователь отключил модем". Изменял настройки в свойствах подключения по шаблону с рабочего компа - без результата. Можно ли исправить без переустановки системы?
|
| cis
Самара сообщений: 1195  |
#456 Дата 22 янв 2011 17:23
kolobook, переустанови ось и не парься,потрать время на переустановку и не трать его на нервотрепку,а в будущем позаботься о бекапе оси,перед обновлением ее.
Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать...
Отредактировано: cis 22 янв 2011 17:27 |
| malashin
орёл сообщений: 41  |
#457 Дата 23 янв 2011 22:33
Проблема такая: купил себе модем Е1550, где-то 7-8 месяцев он нормально работал в WinXP 3. В один прекрасный момент я заметил что у модема пропала автозагрузка (в ХР перестал монтироваться CD-ROM и съёмный диск) но к интернету я всё равно подключался, так как дрова на модем уже были установлены ранее. Пробовал вставлять модем с чистой ХР - та же ерунда: определяется новое устройство, но дров поставить не удаётся - не монтируется CD-ROM. Обновил дашборд скачанный с офф сайта мегафона. Результата не дало. Заранее благодарю.
|
| mephody13
администратор
#458 Дата 23 янв 2011 23:52
Вечно молодой... Вечно пьяный... |
| malashin
орёл сообщений: 41  |
#459 Дата 24 янв 2011 10:28
А где искать этот гипер терминал или через DC-Unlocker clien?
|
| SerGGGik
администратор
give-all.biz сообщений: 1937  |
#460 Дата 24 янв 2011 10:54
цитата:
А где искать этот гипер терминал или через DC-Unlocker clien?
Гипер терминал - это встроенная функция Windows.
пуск = все программы = стандартные = связзь = Hyper Terminal
А DC-Unlocker clien где-то на их сайте и надо искать (dc-unlocker.com).
Лучше задать 1000 глупых вопросов, чем совершить одну непоправимую глупость! |