Главная Форум Статьи Файлы F.A.Q.


Последние активные темы форума

 
пробуем разобраться с j-link и модемами (134) 18.06.21 14:38 slav
Лаборатория по реанимации (207) 29.05.21 07:58 turon
Huawei E3131 (10) 22.05.21 17:27 mephody13
Флудилка (948) 06.01.21 12:00 Mikhail9977
   
RE: Восстановление модемов с помощью Z_Flasher-Reanimator_modem v-05 «NEW_RAW_RELEASE». ч2 (147) 08.12.20 08:50 palexxx
Модемы Alcatel (177) 04.12.20 15:08 mephody13
Убитые ZTE (442) 02.12.20 10:17 dima83
ZTE Corporation (254) 07.04.20 14:19 mephody13
 

Профиль

   
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация


ZTE MF30

Страницы:
Автор Сообщение
 vladimirdolov
Ростовская область, деревня
сообщений: 18
#321 Дата 27 дек 2012 21:56
Сюда нельзя давать ссылки, вишь - мне предупреждение? А аськи у меня нет. Может, Вам на электронную почту? Как мне написать Вам? Обратите внимание, ЧТО на форуме говорят о WINDOWS 7. Я перепрошивал, поэтому, на WINDOWS-XP SP3, как советуют ребята.

Отредактировано: vladimirdolov 27 дек 2012 22:00
 mephody13
администратор
сообщений: 3291
#322 Дата 28 дек 2012 00:19
tiesto, Ну глазоньки выше на пару постов подними... Уже всё написано...

vladimirdolov, Ну со ссылями - это понятно... А информацией об официальном билайновском форуме никто делиться не запрещал...

Вечно молодой... Вечно пьяный...
Отредактировано: mephody13 28 дек 2012 00:19
 tiesto
Uzbekistan
сообщений: 3
#323 Дата 28 дек 2012 07:10
vladimirdolov, пжл тогда на почту что ли скиньте заранее спасибо uz_abror@mail.ru
 andriesh07
Саха(Якутия)
сообщений: 1
#324 Дата 28 дек 2012 15:44
Здраствуйте! Такая проблема начал шить билайновский роутер ZTE MF30 прошивкой DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00_mod дошло до 25% упало на 23% потом опять 25-23 и в оконцове упал на ноль, перестал работать, начал заливать через QPST на средине загрузки перезагрузился комп, сейчас горят зарядка и сеть красным цветом но при подключении роутера к компу ,USB его вообще не определяет и ни каких звуков не слышно видно то что он не до конца загрузился через QPST как сделать чтобы комп оределил модем???
 Andrei_IW
Волжский
сообщений: 2
#325 Дата 02 янв 2013 23:43
Подскажите, не могу понять где собака порылась. Есть модем ZTE MF-30 Билайн. Прошил прошивку автора Felix Cotov aka Ildar DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00 и вставил симку от МегаФон-а. По кабелю USB интернет через модем работает отлично. А вот через WiFi интернет работает очень-очень-очень-очень слабо. Не сказать что бы интернет вообще не работал через модем - это не правда. Интернет через wifi кое как, иногда прорывается, но в основном всегда постоянные обрывы. То есть пользоваться интернетом через wi-fi невозможно.

И что я только не делал. Первое менял всякие профили подключения к интернету через web интерфейс. Менял подключение только всегда к 3G или менять автоматом 3G или GPRS и всё через web интерфейс.Не чего не помогает. Однако я заметил, что интернет через wifi ужасно работает по протоколу http. По другим протоколам интернет через wifi работает вполне нормально. К примеру icq, mail агент, skype работают. Более того программа Youtube работает, видео новости работают. Видео с интернета показывает. А вот http странички не открываются, или открываются с огромным тормозом, не догружаясь до конца.

Понёс модем в сервисный центр. Его там шилы перепрошивали и в хвост и в гриву. Не чего не помогает. Плюнули и заказали новую плату модема. Ждали новую плату модема почти месяц с Москвы. Пришла плата, заменили её, всё то же самое. Опять, уже новую плату шили перепрошивали и в хвости и в гриву и опять то же самое. Более того, мой друг пошёл купил себе такой же модем в магазине и у него такая же проблема. А у друга родная прошивка Билайн. Вывод: какая бы не была прошивка, родная не родная, не важно какой модем, новый не новый, проблема одна и таже, что я описал выше.

Пробовал пинговать. Пингую 192.168.0.1 пинги летят как миленькие. Пингую ya.ru и тут пинги нормальные, примерно 20-40% потерь. И в то же время http протокол почти зарезан. Сегодня чудо, сайты по wifi кое как стали открываться. С большими тормозами, наполовину не подгружаясь. Хоть на половину сайт загрузился, уже хорошо. Причём не важно на каком устройстве гружу сайт, будь то телефон HTC One X или планшет Samsung Slate Series 7. Пробовал протокол FTP. Проблем нет, всё открывается, файлики качаются в обе стороны хорошо.

Вот такая борода. Инет как бы по пингам есть, скайп работает, а страницы www не открываются, как будто интернета нет. Хотя иной раз бывает что инет по WiFI совсем исчезает по все протоколам, хотя подключаешь модем по USB и вуаля, интернет есть.

Что это? Куда копать?

Ремонт компьютеров в Волгограде и Волжском www.prestigecomputer.ru



 fytyrex
РОссия
сообщений: 1
#326 Дата 04 янв 2013 22:34
народ...скиньте пож partition.mbn,efs.mbn или расскажите где найти))заранее благодарен
 versus
Мурманск
сообщений: 1
#327 Дата 06 янв 2013 22:44
Нашел файл zteusbdiag.inf, не знаю в какой строчке менять и на что. Помогите пожалуйста.
 Tangar
Минусинск
сообщений: 26
#328 Дата 04 фев 2013 13:04
Доброго времени суток, появилась такая проблема, роутер при подключении к компу не определяется, а точнее появляются два устройства: запоминающее устройство для USB и ZTE HSU MS CDROM USB Devise, и всё, больше ни каких признаков жизни, хотя интернет по wi-fi роутер раздаёт исправно. Пробовал подключать роутер к ноутбуку на ХР, но толку нет, всё то же самое, помогите восстановить, роутер очень нужен.
 mephody13
администратор
сообщений: 3291
#329 Дата 04 фев 2013 13:23
Tangar, Судя по всему, просто не установлено ПО и отключен автозапуск... Открой ZERO-CD в "Мой компьютер" и запусти установку ПО вручную...

Вечно молодой... Вечно пьяный...
 Tangar
Минусинск
сообщений: 26
#330 Дата 04 фев 2013 14:40
mephody13, в "Мой компьютер" нет ZERO-CD, есть dvd-rw дисковод и bd-rom, и оба они пустые.
Страницы:
Перейти на другой форум:
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015